Sitios amigos

No caigas en la trampa del mail: "Descubre quien te borro del msn"


Por la web andan miles de mails maliciosos buscando victimas a las cuales robar su privacidad, controlar su pc e incluso su dinero, por ello te recomiendo que leas bien el titulo del mensaje antes de abrirlo no importa que sea de alguien que conozcas ya que si ves el titulo " Descubre quien de tus amigos te ha bloqueado del messenger" o "Quien te ha borrado del msn" (puede variar) empieza a sospechar, es muy obvio que se trata de un  engaño por que para saber quien te ha bloqueado del msn simplemente pasas el ratón sobre el contacto y te dira si te tiene como contacto, si te tiene en windows live space, asi que no te dejes engañar.

Si has abierto un mail puede que ya hayan obtenido tu contraseña pero en dado caso que te redireccione a una web que te pide tu usuario y contraseña no los pongas pues aunque te muestren la información te roban tu contraseña y te pueden inyectar un virus silenciosamente.

Por ejemplo aquí el mensaje te envía a una web con un formulario parecido a este y si lo llenas cambia tu pass cuanto antes.


Ejemplo2:

Ejemplo3:

Esta web en cuanto la abrí para tomar la captura me salto el virus


Espero que les sea de utilidad y tengan cuidado con los mensajes que abren por el messenger o en la bandeja de entrada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario!, Sientete libre de expresar tu opinión o duda.